Carte des mets
Plats
| Raviolis de saumon à la crème de ciboulette | 21.- |
| Penne sicilienne à la mozzarella | 17.- |
| Brochettes de crevettes au gingembre | 26.- |
| Gratin de rouget à la cardamome | 28.- |
| Filet de volaille (CH) à l'émulsion de vin d'épices | 26.- |
| Entrecôte parisienne (CH) beurre pimentos | 28.- |
| Côtes d'agneau (NZ) aux pommes caramélisées | 28.- |
Main course |
|
| Chive cream salmon raviolis | 21.- |
| Sicilian mozzarella penne pasta | 17.- |
| Ginger shrimp skewers | 26.- |
| Mullet gratin with cardamome | 28.- |
| Chicken filet (CH) with gingerwine cream | 26.- |
| Parisian entrecôte steak (CH) with hot chilly butter | 28.- |
| Lamb ribs with caramelized apples | 28.- |
